Открыт набор на программу «Language for Mobility»

11 января
481

В ситуации неопределенности, когда действуют ограничения на зарубежные поездки, очень важно не останавливаться в изучении иностранного языка, знание которого открывает все двери. Поэтому языковая школа «Космополит» ТПУ приглашает студентов, аспирантов и сотрудников университета пройти интенсивное обучение по программе «Language for Mobility».

Программа «Language for Mobility» (LfM) — это целая система, направленная на обеспечение знанием иностранного языка на уровне, достаточном для обучения в зарубежном вузе. Программа успешно реализуется в ТПУ уже более 10 лет, является победителем ежегодного конкурса университетов России и СНГ «Интернационализация высшего образования 2018» в номинации «Мобильность студентов и преподавателей».

LfM отличаются высокой интенсивностью подготовки (5 раз в неделю) по четырем видам речевой деятельности: говорение, аудирование, чтение и письмо, а также отработка лексико-грамматического материала. Полный объем программы рассчитан на один семестр для английского языка и на два семестра по немецкому, французскому и китайскому языкам. 

Объем программы составляет 320 академических часов. Существует возможность посещать отдельно аспект «Говорение» по английскому и немецкому языкам.

Обучение на курсах — это:

  • Отличная возможность повысить уровень владения иностранным языком.
  • Подготовка к сдаче сертификационного экзамена ТПУ, который дает право на участие в программах академической мобильности.
  • Преподаватели высокой квалификации, имеющие международные сертификаты, а также носители языка.

Прием заявок на весенний семестр 2020/2021 уч.г. до 15 февраля 2021 г.

Начало занятий 16 февраля 2021 г.

 Заявки принимаются онлайн

 Организационное собрание и входное тестирование:

  • английский язык – 12 февраля в 16.30 ч. в ауд. 443 (Усова 4а, 19 учебный корпус).
  • немецкий язык – 15 февраля в 16.30 в ауд. 429 (Усова 4а, 19 учебный корпус).
  • французский язык – 15 февраля в 17.10 в ауд. 429 (Усова 4а, 19 учебный корпус).
  • китайский язык – 15 февраля в 17.50 в ауд. 429 (Усова 4а, 19 учебный корпус).

Важно! При сохранении сложной эпидемиологической обстановки входное тестирование и обучение будут осуществляться с использованием технологий электронного обучения и дистанционных образовательных технологий.

Проскура Оксана Васильевна

Координатор программы «Language for Mobility»

 ул. Усова, 4а (19 корпус), офис 413

 (3822) 606-463

 pro@tpu.ru