Языковая школа «Космополит» объявляет набор на программы по 10 иностранным языкам

23 августа
228

Языковая школа «Космополит» объявляет набор на программы по 10 иностранным языкам для взрослых и детей на осенний семестр 2019/2020 учебного года. Программы представляют собой различные виды обучения: профессиональная переподготовка, повышение квалификации, групповые и индивидуальные языковые курсы (в том числе дистанционные).

Профессиональная переподготовка

Ведется набор на обучение по программам «Переводчик в сфере профессиональной коммуникации» (английский язык, 1690 академ. ч.), «Теория и практика устного перевода в сфере межкультурной коммуникации» (английский язык, 1108 академ. ч.), «Компьютерная лингвистика» (320 академ. ч.).

Занятия проводятся высококвалифицированными преподавателями ТПУ и других вузов, а также специалистами по компьютерной лингвистике. По итогам успешной аттестации слушатели получают диплом установленного образца о профессиональной переподготовке. Начало занятий – 16 сентября.

Повышение квалификации

Открыт набор на программы повышения квалификации: «Английский язык и введение в межкультурную коммуникацию» (62 академ. ч., 1 семестр) и «Английский язык и основы межкультурной коммуникации» (128 академ. ч., 1 семестр).

Программы сочетают в себе языковую подготовку (уровни А2-В2) и обучение основам межкультурной коммуникации (стилистические и нормативные аспекты русского языка и культуры речи, теория и практика адаптации иностранных граждан к российской академической и социокультурной среде). На программах работают высококвалифицированные преподаватели английского языка, а также специалисты по межкультурной коммуникации, непосредственно работающие с иностранными гражданами.

По итогам обучения слушателям, успешно прошедшим итоговую аттестацию, выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца. Начало занятий – 16 сентября.

Языковые курсы

Предлагаем широкий выбор программ языковой подготовки по 10 иностранным языкам: английский, немецкий, французский, итальянский, испанский, китайский, японский, чешский, арабский, корейский. Курсы предполагают разные формы и продолжительность обучения: дистанционные (обучение по скайпу) – от 8 академ. ч., обучение в мини-группе (2 чел.) – от 30 академ. ч., групповые занятия (5-10 чел.) – от 36 до 128 академ. ч.

На курсах преподают опытные высококвалифицированные русскоязычные преподаватели и носители языка. По результатам итоговой аттестации слушателям выдается сертификат ТПУ.

Занятия начинаются 16 сентября и далее по мере формирования групп.

Заявки на все программы принимаются онлайн. Дополнительная информация по телефону 606-459, по электронной почте cosmo@tpu.ru или на сайте cosmo.tpu.ru.